На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
08 Hyundai Solaris и Kia Rio дешевле чем у всех!
Мая
30 Аренда вип авто
Апреля
21 Долгосрочная аренда авто
Апреля
14 Аренда авто на день
Апреля
08 Где взять авто в аренду
Апреля
Акции

Аренда авто эконом класса


Автомобиль уже давно является наиболее распространенным средством передвижения в России. При этом не каждый житель нашей страны имеет материальные возможности для совершения столь дорогостоящей покупки, особенно в случаях, когда речь заходит о новых или почти новых авто.

Тем не менее, и такие люди периодически испытывают потребность в машине. В случаях, когда использование для передвижения такси может обойтись в «копейку», альтернативным вариантом становится аренда авто эконом класса. Подобная возможность сейчас распространена не только в Москве, но и многих других российских городах. За счет большого количества компаний на рынке стоимость услуг проката становится все более доступной для пользователей, при этом минимальные требования к арендатору позволяют воспользоваться данной услугой большинстве россиян, владеющих водительскими правами.

Арендовать автомобиль можно для самых разнообразных целей. Это может быть решение бытовых дел по городу, поездка на выходные дни за пределы города или на дачу, встреча родственников, коммерческая эксплуатация авто и так далее.



Большая часть современных компаний по аренде авто предлагает широкий ассортимент машин различного класса, от недорогих авто эконом класса, до престижных и премиальных моделей. Естественно, что варьируется при этом и стоимость суточной аренды авто. За счет этого клиент имеет возможность подобрать оптимальный автомобиль для решения транспортной задачи.

Одним из преимуществ аренды автомобиля является возможность получить в свое временное распоряжение полностью исправный автомобиль, проходящий регулярное техническое обслуживание, и находящийся в чистом и опрятном виде.

Несмотря на то, что многие доступные авто относятся к категории бюджетных, они способны предоставить достаточный уровень комфортабельности. В их оснащение входят кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, передние сиденья с подогревом, подушки безопасности и многое другое.  К машинам этого класса можно отнести немецкий Volkswagen Polo, чешский Skoda Rapid, корейский Hyundai Solaris, французский Renault Sandero и другие модели. Зачастую, вместе с хорошим списком доступного оборудования, они обладают автоматическими трансмиссиями.

Процедура оформления договора аренды занимает не больше 20-30 минут, при этом претендовать на прокатный автомобиль могут все без исключения водители, обладающие стажем от двух лет, и возраст от 21-23 лет (в зависимости от компании). Никаких иных ограничений на пользование услугой не существует.

Стоит отметить, что наиболее выгодным вариантом является долгосрочная аренда автомобиля, при которой стоимость проката автомобиля существенно снижается. Кроме того, во многих случаях для клиентов, оформляющих авто на значительный срок, зачастую предлагаются разного рода скидки и бонусы.

Арендованный автомобиль является оптимальным вариантом для тех, кто испытывает потребность в машине периодически, и не хочет тратиться на собственную машину, которую требуется самому обслуживать и нести все расходы по ее содержанию.
Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Город:  2

Возврат к списку