На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
09 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Августа
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Специалисты компании Audi представили доработанные версии Performance для универсала и фастбека Audi RS6 и RS7. Машины получили незначительные изменения по кузову и более производительные силовые агрегаты.

Для обеих моделей используется турбированный 4,0-литровый мотор, обладающий за счет перенастройки электроники производительностью в 605 «лошадей» при 700Нм пикового момента. На фоне базового двигателя прирост показателей мощности составил 45 сил. При этом за счет наличия дополнительного наддува имеется возможность кратковременно повысить момент еще на 50Нм. Максимальная скорость авто 250км/ч, но при снятии ограничителя (за доплату) скорость возрастает до 305км/ч. Динамика разгона автомобилей 3,7 секунды.

Audi RS6

Новинки предлагаются с адаптивной системой управления допускающей выбор четырех режимов работы. Кроме того, имеется пневматика в подвеске, более эффективные тормоза и диски из алюминия размером 21 дюйм.

Обновления затронули и экстерьер машины, где применен новый более эффективный аэродинамический обвес с другими бамперами, новой решеткой «в сеточку» и диффузором. В интерьере появились спортивные кресла с отличной поддержкой, дорогая кожа и декоративные карбоновые вставки.

Цена универсала RS6 составляет 117 тысяч евро, а Audi RS7 стоит на 4,7 тысячи евро дороже.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: взять в аренду авто, сдам авто в аренду.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: