На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Немецкие автомобили всегда отличались не только качеством сборки, но и стилем. Так, концерн BMW недавно представил свой новый автомобиль, который получил маркировку M6. 2016 BMW M6 получит большое количество обновлений, больше всего их замечено в плане мощности двигателя, а также добавлены некоторые другие технологии, отсутствующие в других версиях авто.

BMW M6 

«Competition» - именно под такой маркировкой и будет выходить гоночный автомобиль. Новинка порадует любителей скорости роскошным двигателем на 4, 4 литра с конфигурацией V8 и двойным турбонаддувом. Благодаря этому машина сможет «выдавать» порядка 600-620 лошадиных сил. Исходя из слов специалистов, «шестерочка» сможет без проблем взять скоростной рубеж в 100 км/ч всего за каких-то 3.92 секунды. Максимальная скорость будет равна 303 километрам в час.

Кстати, прокат автомобилей такого класса пользуется огромной популярностью среди фирм по прокату авто и не зря, ведь если у них в списке появится этот авто, несомненно, необходимо будет учитывать и его стоимость. Подобным методом уже пользуются многие компании, в таких городах как Краснодар и Ростов-на-Дону.

Помимо всего прочего, обновленная версия M6 обзаведется спортивной подвеской, с пружинами повышенной жесткости. Выхлопная система будет также переработана под нужды нового двигателя и станет более спортивной. Автомобильные диски будут сделаны из легких сплавов, которые уменьшат вес авто и придадут ему еще более солидный вид. Выхлопных труб здесь будет четыре, вновь-таки, исходя из нужд двигателя повышенной мощности. М дифференциал активного типа улучшил сцепление, повысив плавность хода и управляемость автомобилем на больших скоростях. Также специалисты из BWM сказали, что их новинка может со старта до 200 км/ч разогнаться всего за 11, 8 секунд.

Новинка ожидается на рынке в июле-месяце и большинство компаний, дающих авто на прокат смогут порадовать своих клиентов подобным обновлением. Подобные машины необходимо сдавать в аренду используя франшизу. Прокат автомобилей, франшиза на которые обязательна, помогает еще больше обезопасить арендодателя от возможных угроз, но в тоже время, заставляет клиента быть более осторожным с авто. В целом M6 должна прийтись по душе любителем острых ощущений, и порадовать глаз красотой и изысканным стилем. Совсем скоро состоится представление авто, во время которого можно будет ознакомится со всеми характеристиками более детально.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: договор передачи автомобиля в аренду, аренда автомобиля Сочи.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: