На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
08 Hyundai Solaris и Kia Rio дешевле чем у всех!
Мая
30 Аренда вип авто
Апреля
21 Долгосрочная аренда авто
Апреля
14 Аренда авто на день
Апреля
08 Где взять авто в аренду
Апреля
Акции

Долгосрочная аренда авто


Сервис аренды автомобилей набирает все большую популярность на российском рынке. Пользуются этой услугой не только те, кто не имеет личного автомобиля, но и те россияне, кто в силу каких-то временных причин не имеет возможности его использовать, например, во время поломки.

Обусловлен рост популярности автомобильного проката и повышением доступности услуги. Вместе с увеличением количества компаний, действующих на рынке, все более привлекательными становятся условия владения авто. Если раньше клиенты предпочитали брать машину исключительно на короткий временной интервал, то теперь все большую популярность приобретает долгосрочная аренда авто. Причин подобного явления несколько.

В первую очередь это материальные преимущества, так как аренда на длительный срок оказывается значительно дешевле, краткосрочного использования машины. Компании, владеющие автотранспортом, заинтересованы сдать машину на длительный период, поэтому и условия выставляют более доступные, зачастую подкрепляя их дополнительно разнообразными скидками. Практика показывает, что при длительной аренде стоимость суточного владения автомобилем может оказаться дешевле на 30-50%.



К этому стоит добавить и другие преимущества. Например, не требуется каждый раз обращаться в компанию, оформлять договор. Не исключены ситуации, что в какой-то момент интересующего вас автомобиля не окажется в наличии. Не стоит забывать и о таком факторе как привычка. Управляя определенное время одной машиной, человек невольно изучает ее повадки, особенности поведения на дороге, что делает поездки более безопасными.
Если же касаться аренды автомобиля в целом, то на сегодня это оптимальный вариант для тех людей, кто нуждается в машине с определенной периодичностью, в том числе сезонной. Прокат машины не требует не только вложений в ее покупку, но и вложений в ее содержание.

Ежегодные расходы на технический осмотр, оплату налогов и стразовых полисов, ремонт и так далее, составляет несколько десятков тысяч рублей даже для бюджетных моделей. Нести их целесообразно далеко не всегда.
Не удивительно, что услугами долгосрочной аренды авто все чаще начинают пользоваться коммерческие организации. В них лучше всего умеют считать собственные деньги, и делают выбор в пользу более экономичного и рационального варианта.

При прокате автомобиля владелец полностью несет ответственность за техническое состояние предоставляемого автотранспортного средства, наличие действующей страховки и так далее. Клиент же осуществляет исключительно эксплуатацию машины.

Долгосрочная аренда авто может быть оформлена на сроки от одного месяца до года и больше. При этом в некоторых компаниях предусмотрена даже такая опция, как последующий выкуп арендуемого автомобиля. Данный вид покупки авто можно частично сравнить с лизингом, при этом он оказывается значительно более удобным вариантом, чем традиционное автокредитование.

Особенно активно пользуются подобной опцией организации, нуждающиеся в пополнении собственного автопарка на максимально удобных условиях.
Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Город:  2

Возврат к списку