На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
09 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Августа
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции


Как выбрать машины для кортежа на свадьбу

Подготовка к самому главному в жизни молодых людей мероприятию - запланированной заранее свадебной церемонии, включает целый комплекс различных шагов, в том числе, сопровождающих необходимое в проведении торжества формирование торжественной автомобильной колонны. Наличие хорошо сформированного из отлично подобранных и красиво выглядящих авто кортежа на свадьбе давно стало обязательной гарантией достижения нужного результата - проведения празднества с десятками, а то и сотнями довольных и благодарных гостей. Выбор машин для свадебной автоколонны на этом фоне становится крайне важной и требующей особого подхода задачей, помочь в которой смогут работающие в регионе проживания прокатные фирмы. Найти необходимое количество автомашин с презентабельным внешним видом среди друзей и знакомых практически невозможно, поэтому все чаще россияне обращаются с такими вопросами в прокатные компании, обладающие внушительными автопарками из новеньких и обладающих необходимыми свойствами авто.

На какие критерии стоит опираться при выборе машин для свадебного кортежа, рассчитанного на десятки людей из ближайшего родственного и дружеского окружения молодоженов? Перечислим самые критичные с точки зрения предстоящей церемонии, то есть оказывающие наибольшее влияние на презентабельность и другие параметры кортежа из автомобилей для свадьбы.

Автопарк

Выбор авто для свадебного торжества стоит начинать с оценки размеров и содержимого предлагающего свои услуги прокатчика Автопарка. В первую очередь, следует обратить внимание на:

  • количество доступных для проката машин;
  • представленные в Парке классы авто;
  • техническое состояние (возраст) предлагаемых моделей.

Наилучшие показатели для идеального во всех отношениях автопрокатчика - присутствие в ассортименте моделей не старше 3-5 лет, причем подавляющая часть машин должна представлять наиболее подходящий для формирования свадебного кортежа Средний класс. В этой категории находятся полюбившиеся российским автолюбителям модели европейских и азиатских брендов с "громкими" именами, а именно:

  • Volkswagen Polo;
  • Hyundai Solaris;
  • Kia Rio.

При условии привлекательных расценок, когда цены на аренду авто соответствуют качеству предлагаемых услуг, можно обратить свой взор и на представителей Бизнес-класса. К ним относятся следующие модели:

  • Toyota Camry;
  • Mercedes-Benz E200 (W212);
  • Volkswagen Touran.

Отличным дополнением, обеспечивающим возможность разместить в автомашинах больше участников церемонии, станут и доступные в прокат минивэны и микроавтобусы - их присутствие в автоколонне гарантирует наличие столь нужных при большом количестве гостей свободных мест.

Если предоставляемые в аренду авто соответствуют предъявляемым требованиям, то есть находятся в отличном состоянии, оснащены всем необходимым для продолжительных поездок в условиях зимы или жаркого краснодарского лета, то есть в салоне присутствует система кондиционирования, то остается лишь оформить соответствующую заявку. Однако перед этим необходимо определиться, какой вариант из предложенных окажется выгоднее - прокат автомобилей с водителем или привлечение шоферов из числа знакомых и близких друзей. Чаще всего, во избежание недоразумений и возникновения непредвиденных сложностей непосредственно в день бракосочетания, стоит воспользоваться предложением об аренде машин с водителем.

Лимузин

Второй важный критерий при выборе авто для кортежа на свадьбу - заказ лимузина для молодоженов, в котором будущие супруги и их ближайшее окружение, включая самых близких друзей и родственников, отправятся в длительный автомобильный тур по "свадебным местам" города и его ближайших окрестностей. Поляна невест, специальное дерево или мост для навешивания подвесок с желаниями, а также обязательное посещение памятных мест города - только часть остановок на маршруте. По этой причине оформленный в прокат лимузин должен быть удобным, комфортабельным и оборудованным соответствующим образом транспортом.

Нередко выбор авто для кортежа и заказ лимузина на свадьбу приходится разделять на разные прокатные компании, если при обращении к одному рыночному игроку полностью удовлетворить "свадебные потребности" не получается. В такой ситуации необходимо заранее согласовать время подачи оформленного в прокат свадебного кортежа с водителями, а также оценить и проанализировать маршрут движения лимузина с молодыми. Удлиненная база головной автомашины становится препятствием для движения по большинству городских улиц, ведь простейший маневр с поворотом такой "махины" требует определенной сноровки и профессионализма водителя. Лучше всего возложить обязанность по прокладке маршрута для взятого в прокат на свадьбу лимузина на компанию-прокатчика, ведь именно их специалисты имеют соответствующий опыт и профессиональные знания.

Таким образом, типичная автоколонна на свадебном торжестве должна в обязательном порядке состоять из:

  • лимузина;
  • авто Среднего и Бизнес-класса;
  • минивэнов или более вместительных микроавтобусов.

В этом случае предстоящее мероприятие станет по-настоящему незабываемым и наполненным только позитивными воспоминаниями для всех участников торжества.