На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
09 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Августа
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции


Кортеж на свадьбу из арендованных автомобилей: Плюсы и минусы

Какими преимуществами и приобретаемыми по итогам церемонии плюсами способен обеспечить брачующихся и организаторов главной в жизни молодых людей церемонии сформированный из оформленных в прокат авто свадебный кортеж? Попробуем рассмотреть перспективы заказа автомобилей для автомобильного эскорта молодоженов в ближайшем прокатном Сервисе, предлагающем отдельные услуги для организации торжественных мероприятий, в том числе аренду лимузинов, с точки зрения организующих праздник родственников будущих мужа и жены. Главным желанием последних, по традиции подобных мероприятий, является стремление максимально сэкономить деньги в пользу подарков для молодых. Именно по этой причине наиболее частым явлением в нашей стране остается собранная из "разношерстных" машин ближайших родственников и знакомых праздничная колонна, позволяющая, по мнению большинства россиян, снизить затраты на церемонию бракосочетания.

Насколько такое мнение является обоснованным, а главное, действенным в условиях современного потребительского рынка с постоянно конкурирующими друг с другом путем снижения цен на товары и услуги рыночными игроками, попробуем узнать на практических примерах.

Кортеж "из своих"

Какие плюсы гарантирует сформированный из оказавшихся в личном пользовании у друзей и различных близких и дальних родственников автомашин кортеж для свадьбы? По факту, один-единственный - стоимость эксплуатации "своих" автомобилей, фактической ценой включения которых в свадебную автоколонну становятся расходы на бензин. На фоне затягивающейся на целый день церемонии такие денежные затраты видятся самыми маленькими в сравнении с альтернативными вариантами организации транспорта для молодоженов и их гостей на свадьбе. Однако у такого способа есть и очень существенные минусы:

  • сложности с поисками знакомых с опрятными и хорошо выглядящими машинами;
  • проблемы с получением согласия быть водителями на свадьбе;
  • угрозы срыва предварительных договоренностей из-за возникающих у "своих" автовладельцев срочных дел.

Получение устного согласия от родственника или лучшего друга на участие в торжестве в качестве водителя авто нередко становится слабым аргументом непосредственно в день бракосочетания - согласившийся ранее "порулить" знакомый в любой момент может отказаться от ограничивающей его возможности отдохнуть обязанности без каких-либо серьезных последствий. Чаще всего получить согласие трудно по очень очевидной причине - приглашенные на свадьбу владельцы автомашин тоже хотят принять участие в основной части церемонии, когда гости усаживаются за богато накрытый различными яствами и крепкими напитками праздничный стол.

Свадебный кортеж в аренду

Исключить такие проблемы, способные привести к срыву церемонии и неприятностям во время свадьбы, удастся путем обращения к профессиональным извозчикам - заказ кортежа на свадьбу с водителями обеспечит участников праздника необходимым транспортом без угрозы остаться без автомобильного сопровождения. Машины на церемонии нужны для перевозки гостей сразу несколько раз на протяжении всего дня - маршрут передвижения от дома молодых через Дворец для бракосочетаний включает множество остановок, в том числе около знаменитых в каждой местности "полян невест" и обладающих похожим "званием" мостов через реки и мелкие речушки. Немаловажной является и остановка около "дерева молодых", где уже расписавшиеся в ЗАГСе супруги повязывают разноцветные ленточки и загадывают желание на будущую супружескую жизнь.

Сегодня десятки компаний-прокатчиков предлагают услуги по формированию свадебного кортежа в аренду, который составляется из доступных в Автопарке машин. В зависимости от размеров прокатной Службы, количество, а главное качество предоставляемых в прокат автомобилей существенно разнится, поэтому пользоваться такими предложениями необходимо только от крупных автопрокатчиков с большими автомобильными парками. Только тогда удастся выбрать наиболее соответствующие событию автомашины, в первую очередь, презентабельные и отличающиеся повышенным комфортом "иномарки", то есть модели зарубежной сборки известных на весь мир брендов в автомобилестроении.

Плюсы такого решения вопросы очевидны, ведь взятые в прокат авто для свадебного кортежа:

  • всегда технически исправны;
  • выглядят эстетически красиво;
  • чистые и отмытые перед передачей клиенту;
  • "снабжены" профессиональным водителем;
  • сопровождаются необходимыми в поездке документами;
  • украшены в соответствии с мероприятием (по отдельной заявке).

Никаких сложностей с предоставленными компанией-прокатчиком водителями у нуждающихся в автомобильном кортеже для запланированной свадьбы уже не будет - предоставляемая на основании письменного прокатного Договора услуга обязывает прокатчика исполнить обязательства на 100%.

Но подобрать машины для всей торжественной автоколонны мало, основной задачей брачующихся становится поиск головного авто для колонны. Речь идет о возможности заказать лимузин, аренда кортежа на свадьбу без которого превращается в бессмысленное мероприятие.

Роскошный автомобиль на удлиненной базе обеспечит молодоженов идеальным транспортом на весь период организации торжественной свадебной церемонии, кроме самих будущих супругов способным разместить в шикарном и оснащенном всем необходимым для создания праздничной атмосферы салоне и часть гостей.

При этом стоит помнить, что прокат лимузина сопровождается необходимостью тщательного продумывания маршрута движения, в котором требуется учитывать все нюансы из-за огромных габаритов роскошного авто. Лучше всего маршрут для проезда лимузина по городским и загородным дорогам во главе оформленного в прокат свадебного кортежа проложат непосредственно специалисты прокатной компании, имеющие соответствующий опыт и знания об особенностях обслуживаемого города.