На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Особенности услуги проката автомобиля

Эта услуга интересна в первую очередь тем, кто запланировал путешествие или тем, кому просто нужен автомобиль. Впрочем, на второй взгляд это не такое уж и простое дело, особенно если клиент хочет получить автомобиль без водителя. Важно хорошо изучить вопрос до того, как приступить к делу.

Сотрудничайте с хорошо зарекомендовавшими себя компаниями, достаточно давно работающими на рынке и легально предоставляющими свои услуги, теми, кто открыто, заранее и подробно обсуждает условия проката машины и не скрывает подводных камней. Отзывы о подобных компаниях легко найти на специализированных сайтах, форумах и в группах социальных сетей.

Компании, предоставляющие машины в прокат, могут сами устанавливать различные ограничения, например по возрасту. Обычно, авто без проблем дадут клиенту возрастом старше 21 года, при условии наличия водительского удостоверения и минимум двух лет стажа вождения. А непосредственно для подписания договора аренды авто потребуются паспорт и водительские права.

Лучше всего загодя забронировать нужную машину — это возможность получить скидки при оплате. Также бонусы вы можете получить при аренде машины на длительный срок.
В фирмах по прокату автомобилей водителю могут предложить не только легковую, но и грузовую машины.

Заплатить за прокат машины возможно, как и практически везде, наличными и по безналичному расчету. Возможно даже с арендатора не попросят залог или первоначальный взнос.
Чтобы не переплачивать стоит внимательно посмотреть на выбранную модель. Некоторые дополнительные функции, не нужные вам, потребуют оплаты. Может быть, в этом случае, стоит рассмотреть и другой вариант.
Будьте пунктуальны и не забывайте возвращать автомобиль в срок — за малейшую задержку при возврате авто придется заплатить как за сутки аренды.

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги: прокат автомобилей в Сочи, прокат авто в Новороссийске.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":


или напишите комментарий: