На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
08 Hyundai Solaris и Kia Rio дешевле чем у всех!
Мая
30 Аренда вип авто
Апреля
21 Долгосрочная аренда авто
Апреля
14 Аренда авто на день
Апреля
08 Где взять авто в аренду
Апреля
Акции

Помесячная аренда автомобиля


Автомобиль уже давно является одним из атрибутов жизни современного человека, причем потребность в машине обычно появляется неожиданно и требует срочного решения. Одним из вариантов действий сегодня является аренда автомобиля сроком на месяц и больше. Подобная опция доступна у большинства компаний, специализирующихся на прокате авто.

Цели аренды могут быть самыми разнообразными. Например, предприниматели могут пользоваться прокатным авто во время командировок, когда требуется постоянно проводить переговоры, решать разнообразные проблемы, передвигаясь с высокой скоростью. Общественный транспорт и такси в такой ситуации не подходят не только по скорости перемещения, но и по статусности. Деловому человеку положено передвигаться только на авто, причем престижной марки.

Поможет аренда автомобиля и в случаях, когда собственный автомобиль оказывается недоступным, например, находится в длительном ремонте. В такой ситуации человек, привыкший к постоянному наличию авто под рукой начинает испытывать дискомфорт. Месячная же аренда машины позволяет сохранить привычный уровень жизни.



Широкое распространение получает аренда автомобиля и в туристических городах. С помощью прокатного авто всегда можно повысить собственную мобильность, осмотреть все существующие достопримечательности, перемещаясь при этом с максимальным комфортом и удобством.

Воспользоваться арендой сроком на один месяц удобно и компаниям малого бизнеса, которые в силу особенностей своей работы только короткое время нуждаются в использовании автомобиля. Подобный способ владения оказывается значительно более выгодным с финансовой точки зрения, чем приобретение автомобиля.

Большое количество клиентов оформляют прокатный автомобиль для торжественных мероприятий, например, свадеб. В такой ситуации оформление договора производится всего на одни или несколько суток, но при этом выбор делается в пользу дорогостоящих моделей представительского класса.

К числу преимуществ аренды автомобиля можно отнести его превосходное техническое состояние, обусловленное постоянным осмотром и проведением технического обслуживания. Кроме того, предлагаемые клиентам машины всегда находятся в идеально чистом виде, имеют непрокуренный салон.

Безопасность арендатора обеспечивается за счет наличия комплекта страховых полисов, позволяющих переложить на страховые компании расходы в случае ДТП и других неприятностей, при этом разбирательства с правоохранительными органами и страховщиками ложатся на плечи специалистов компании, владеющей автотранспортом.

Если говорить о стоимости владения автомобилем, то месячная аренда авто относится к числу долгосрочных видов проката, и обеспечивает повышенную привлекательность с точки зрения стоимости, где средняя суточная цена аренды значительно снижена на фоне базовых показателей. Отдельные виды опций, например, детские сиденья, многие компании при долгосрочном сотрудничестве предоставляют совершенно бесплатно.
Можно констатировать, что аренда машины все больше входит в нашу жизнь, занимая в ней свою нишу.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Город:  2

Возврат к списку