На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Всем, кто намеревается в скором времени жениться, или выйти замуж, необходимо знать, что подать документы в ЗАГС – это только начало.

Кроме этой, сравнительно легкой процедуры, молодоженам необходимо побеспокоиться о заказе ресторана, его украшении, выборе свадебных нарядов и многом другом. Правда, многие хлопоты могут быть переложены на плечи родителей и близких, чего не скажешь о выборе свадебных нарядов. Аренда авто для свадебного кортежа также не может осуществиться без присутствия молодоженов, поскольку именно им придется удивлять гостей шикарным лимузином.

Во все времена автомобиль для доставки молодоженов к месту бракосочетания выбиралось очень щепетильно. Даже не имевшие большого достатка люди, всеми силами старались разукрасить свои "брички" так, чтобы удивить гостей и затмить предыдущие свадьбы по шику.

Преимущества аренды автомобиля для свадьбы

Сейчас "бричку" и карету заменили роскошные автомобили, но традиция того, что они, несомненно, должны восхищать гостей, никуда не пропала. Ведь день свадьбы – это день, который случается только раз и так хочется, чтобы он запомнился как можно более ярко, а гости наперебой расхваливали организацию праздника и невесту, грациозно выходящую из белоснежного лимузина.

Аренда авто на свадьбу – это чуть ли не единственный выход из положения, поскольку не у каждого в родственниках "Филипп Киркоров" или "Алла Пугачева". Даже если вы и располагаете средствами для покупки лимузина, то, согласитесь, это не свадебное платье – слишком дорого покупать машину всего лишь для одного, даже такого значимого, события.

В большинстве случаев свадебный лимузин заказывают на пару часов (до полусуток). Реже – на более длительный. Что же касается модели, то тут вкусы делятся – некоторым молодоженам нравится колесить по городу в супердлинных Линкольнах, Мерседесах или Крайслерах, в то время как другим более по душе ретромобили, не снабженные современным набором опций, но зато прекрасно смотрящиеся на старых улочках городов с красивой архитектурой.

Кроме того, что заказ автомобиля на свадьбу добавит торжественности, такая услуга преследует и более практичные цели, среди которых:

1. Обратившись в компанию АВТОДАР, предоставляющую услуги аренды автомобилей вы, автоматически, обеспечиваете себе больше времени на поиски свадебного платья, смокинга для жениха, выбора ресторана или павильона для праздничной части мероприятия.

2. Если вы закажете целый свадебный кортеж, вам не придется уговаривать родственников отказаться от выпивки на церемонии, чтобы доставить гостей к месту бракосочетания и к месту проведения празднества.

3. Заказав автомобиль в АВТОДАРе, вы можете не беспокоиться, что он будет занят или сломается – все машины тщательно проверяются перед выездом.

4. Даже при невозможности (форс-мажорные обстоятельства) предоставления лимузина, компания непременно предоставит вам авто повышенного класса.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: авто аренда, прокат и автопрокат авто.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: