На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Разряд аккумулятора и служба техпомощи

Ни один водитель не может быть застрахован от малоприятных событий, происходящих на дороге. Каждая машина может замереть тогда, когда этого меньше всего ожидаешь и шофер ничего с этим не поделает, ведь отнюдь не все имеют достаточные технические навыки для исправления ситуации. Остается только вызвать службу технической помощи.
 
Ее специалисты помогут заменить колесо, открыть машину, эвакуировать ее с места происшествия, диагностировать и устранить несущественные неисправности автомобиля и это далеко не полный список их возможностей.

В основной своей массе водители не способны заранее угадать, что с машиной возникнут проблемы.
Например, внезапно сядет аккумулятор. Неисправности, связанные с работой батареи — это серьезная преграда для продолжения эксплуатации авто. Для того, чтобы поездка продолжилась обязательно надо привлечь техпомощь для зарядки аккумулятора. Опытный профессионал оперативно найдет причины неполадки и самый оптимальный путь ее устранения. Может случиться так, что ресурсы аккумуляторной батареи просто закончились. Тогда служба технической помощи заменит батарею на новую для продолжения пути.

Обсуждаемая батарея — основной элемент, отвечающий за стабильную и надежную работу любого автомобиля. Аккумулятор посредством накопления и  сохранения электроэнергии сможет запустить двигатель и все электроприборы в автомобиле будут работать.  

Обычный срок службы батареи примерно шесть лет, но это если не нарушались правила эксплуатации, отсутствовали перезаряды и чересчур сильные разряды. При условии соблюдения правил аккумулятору не потребуется особенная подзарядка или техобслуживание сверх обычного.

Логично, однако, что абсолютно каждая автомобильная батарея рано или поздно разрядится и поводов для этого предостаточно. Например, долго и беспрерывно горят фары, работает установленный звуковой тюнинг, долго включена сигнализация.

Когда возникает проблема — не бросайтесь вызывать эвакуатор и не делайте попыток зарядить аккумулятор сами. Служба техпомощи в лице ее специалистов поможет устранить неприятность быстро и качественно. И отреагируют они на вызов оперативно, быстро приехав с необходимым набором инструментов.

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги: аренда авто Ростов-на-Дону, прокат машин в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: