На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Японская компания Daihatsu планирует на домашнем автосалоне в Токио продемонстрировать концептуальный компактный автомобиль Daihatsu D-Base, который рассматривается специалистами как будущая новая генерация весьма популярного Daihatsu Mira.

Daihatsu Mira

Новинка предлагает максимальную длину кузова всего в 3400мм, при этом под капотом авто располагается бензиновый 0,66-литровый двигатель, мощность которого не называется. Работает он только с вариатором. Представители производителя уверяют, что в городских условиях новинка потребляет не больше трех литров топлива на 100 километров.

Концепт предлагает стильное оформление интерьера с цифровой приборной панелью, крупным дисплеем мультимедийного комплекса и оригинальным селектором выбора режимов работы трансмиссии.

Эксперты отмечают, что Daihatsu D-Base является практически готовым к серийному производству автомобилем, требующим незначительных изменений в плане замены ряда деталей на более практичные, адаптированные к крупносерийному производству. С учетом этого ожидать появления серийной версии машины можно уже по ходу следующего года.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: аренда автомобиля в сочи без водителя, взять в аренду автомобиль в ростове.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: