Компания Honda среди нескольких своих новинок, представленных во время токийского автосалона, презентовала и гибридный вариант минивэна Honda Odyssey. Машина не только стала экономичнее, но и полностью сохранила свои возможности по перевозке пассажиров.

Honda

honda odyssey

Инженеры компании расположили дополнительные аккумуляторы и элементы управления под передними сиденьями, что позволило сохранить без изменений оставшуюся часть салона. Новый Honda Odyssey Hybrid в результате обладает всеми возможностями трансформации двух задних рядов сидений, что и версии машины с обычным двигателем.

Стоит отметить, что японский производитель не стал раскрывать технических подробностей автомобиля, ограничившись лишь информацией о том, что минивэн обзавелся системой Sport Hybrid i-MMD, где в помощь к обычному двигателю присоединилась пара электромоторов. Специалисты предполагают, что в основе лежит 2,0-литровый бензиновый мотор, а все вместе они обеспечивают производительность около 176 лошадиных сил.

honda-odyssey

Никакой информации о возможных сроках начала продаж Honda Odyssey Hybrid не имеется.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: прокат автомобилей, прокат автомобилей без водителя.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: