На главную
8 (861) 279-99-77 8 (918) 127-27-27
Актуальные новости
Мы в соц. сетях


Полезно знать

Какие скидки бывают при прокате автомобиля


Разновидность скидок в автопрокатных компаниях

Наступление жарких летних месяцев, знаменующих разгар туристического сезона в курортных регионах страны, ставит перед путешественниками массу вопросов о способах и вариациях организации собственного и семейного отдыха, в том числе затрагивающих тему получения скидок на приобретаемые на курорте услуги. Одной из популярных услуг среди современных туристов является прокатная - недорогая по цене аренда автомобилей в Краснодаре и солнечном Сочи давно превратилась в острую необходимость для рассчитывающих на полноценный отпуск отдыхающих, ведь ознакомиться с многочисленными достопримечательностями привлекательных для туристов регионов, в том числе Краснодарского края, можно только имея личное или арендованное авто. Альтернативой становятся только туры местных туристических операторов, преимущественно автобусные, и заказ дорогостоящего такси, что многократно дороже по стоимости, чем эксплуатация оформленной в прокат машины с возможностью прокладки собственного маршрута и персонального менеджмента времени.

С учетом перспективы получения дополнительной и очень важной в отпуске экономии, путешественники стараются получить еще больше выгод при оформлении в прокат автомобилей - скидки на различные услуги и всевозможные опции позволяют этого добиться без особых трудностей. Какие дисконты вправе получить среднестатистический отдыхающий, прибывший в южный курортный регион для организации пляжного отдыха в теплые месяцы года, постараемся разобрать в этом материале.

Онлайн-заказ

Первый вариант получения скидки при аренде авто - оформление машины во временное пользование с помощью сервиса предварительного бронирования через Интернет. Сегодня практически все компании-прокатчики имеют собственные интернет-сайты, позволяющие выполнить весь спектр операций по заключению прокатного Договора с помощью мобильного устройства или стационарного ПК - ноутбук, домашний компьютер, планшет и даже всегда имеющийся под рукой у современного потребителя смартфон превращаются в многофункциональный и удобный инструмент. А главное - инструмент для получения выгодной скидки, что достигается за счет "эксплуатации" механизма раннего бронирования.

Основная "фишка" интернет-заказа - оформление автомобиля онлайн, заключается в возможности предварительно заказать наиболее подходящую по параметрам автомашину, что в условиях скорейшего наступления пика туристического сезона приводит к сниженным ценам. Напомним, что резкий рост стоимости услуги автопроката происходит в периоды высокого спроса, то есть в наиболее привлекательные с точки зрения путешествующих на юг потребителей месяцы года - частично июнь, июль и август. Притом обычно еще прохладный май и две трети июня остаются периодами низких цен, которыми заранее заказывающий автомобиль в аренду путешественник может выгодно воспользоваться.

Полная оплата

Второй способ получить приятный бонус в виде скидки - оплатить предложенную прокатчиком стоимость проката авто на 100%. В большинстве ситуаций это позволяет добиться небольшого дисконта, нередко достигающего 2%, а то и 3% от полной суммы заказа.

Дополнительным удобством при полной оплате заявки при раннем бронировании становятся сервисы осуществления интернет-платежей - расплатиться с поставщиком услуги теперь можно прямо с мобильного за тысячи километров до места получения арендованного а/м, находясь в уютной домашней обстановке или рабочем кабинете за несколько недель до согласованного с начальством отпуска.

Большие сроки проката

Еще один способ, позволяющий добиться скидки при прокате автомобиля в Краснодаре - выбор максимального или близкого к нему срока аренды машины. Чем дольше потребитель пользуется взятым напрокат авто, тем выше шансы получить небольшой, но ощутимый дисконт в несколько процентов от суммы в Договоре.

Уточнить планку, после "преодоления" которой предоставляется скидка на прокатную услугу, можно непосредственно у обслуживающего заявку менеджера еще на этапе обработки заказа. С учетом наличия услуги "Обратный звонок", когда расположенная в другом конце страны компания самостоятельно звонит нуждающемуся в ее услугах клиенту по указанному в предварительной онлайн-заявке телефонному номеру, сделать это очень просто.

Дополнительные услуги

Приятным дополнением к полученному тем или иным способом дисконту, серьезно снижающему итоговые цены на аренду автомобилей для прибывших на отдых туристов при грамотном подходе к имеющимся вариантам снижения расценок, становятся бесплатные дополнительные опции и услуги. Получит их также можно путем увеличения срока эксплуатации арендованного авто или путем оплаты взятой напрокат машины на 100% с помощью доступного по месту проживания.

Спешите использовать предоставляемые работающими на рынке сегодня Сервисами по аренде машин на юге скидки "на полную", чтобы расширить возможности по организации наполненного только позитивными эмоциями курортного отдыха для своей семьи или компании близких друзей.


Город:  2

Возврат к списку



Главная  |   Автопарк  |   Прайс-лист  |   Условия аренды  |   On-line заказ  |   О нас  |   Контакты  |  

Яндекс.Метрика