На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
08 Hyundai Solaris и Kia Rio дешевле чем у всех!
Мая
30 Аренда вип авто
Апреля
21 Долгосрочная аренда авто
Апреля
14 Аренда авто на день
Апреля
08 Где взять авто в аренду
Апреля
Акции

Аренда авто без ограничений


Автомобиль уже давно превратился в простое средство передвижение, которое остается доступно не каждому россиянину. Конечно, всегда можно прибрести поддержанные «жигули» с 20-летней историей, но хочется владеть новой или как минимум «свежей» машиной. С учетом современных цен на рынке многие россияне начинают обращать внимание на услугу проката автомобилей.

Подобный сервис позволяет в минимальные сроки получить доступ к временной эксплуатации практически нового автомобиля, выбранного на свое усмотрение, за умеренную плату. В последние годы аренда авто стала доступна не только в Москве, причем за счет роста количества компаний, работающих на рынке, условия аренды становятся все более выгодными для клиентов.



Преимуществом аренды является и ее доступность. Конечно, аренда авто без ограничений не встречается, но они минимальны, и выполнимы без особых усилий. Количество ограничений и их суть могут различаться, но наиболее распространенные из них имеет смысл привести в качестве примера.

• Ограничения по возрасту и стажу. В большинстве компаний по прокату автомобилей устанавливается минимальный возрастной ценз для оформления автомобиля  аренду на уровне 21-23 лет. Водительский стаж при этом должен быть не меньше одного – двух лет. В тоже время, в некоторых компаниях иногда индивидуально могут отказаться от применения какого-либо из этих ограничений;
• Ограничение по пробегу. В некоторых случаях компаниями устанавливается максимально допустимый суточный пробег, например, 250 или 300 километров. Это не значит, что после этого стоит остановиться, но за каждый пройденный сверх нормы километр придется дополнительно заплатить. Стоит отметить, что подобное ограничение действует не во всех компаниях;
• Ограничения по зоне эксплуатации. В некоторых случаях компании устанавливают ареал эксплуатации, ограничивая его конкретным городом или регионом. Проконтролировать арендатора они не смогут, но в случаях, если с машиной случится неприятность за пределами оговоренной зоны, возмещать ущерб арендатору придется за собственный счет;
• Ограничения по страховке. Все без исключения автомобили предлагаются клиентам со страховыми полисами ОСАГО, в то время как добровольное страхование КАСКО доступно уже не всегда  и не в полном объеме. Все зависит от условий страхования в каждой конкретной компании, владеющей автомобилями. Соответственно и степень ответственности клиента будет различной.

Аренда авто без ограничений является идеальным вариантом для пользователей услуги, при этом достичь его можно далеко не всегда. Но даже в нынешнем виде прокат автомобилей является выгодной и эффективной опцией для решения своих проблем. Он позволяет получить исправную машину на собственный вкус, которая не требуется в техническом обслуживании и страховании. Клиенту остается только оплачивать использование машины, заливать в нее топливо, и вернуть владельцу в том же виде, в каком автомобиль находился на момент передачи арендатору.

Воспользоваться услугами проката авто становится все легче и легче.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Город:  2

Возврат к списку