На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
08 Hyundai Solaris и Kia Rio дешевле чем у всех!
Мая
30 Аренда вип авто
Апреля
21 Долгосрочная аренда авто
Апреля
14 Аренда авто на день
Апреля
08 Где взять авто в аренду
Апреля
Акции

Вопрос / ответ


Если у вас есть вопросы, ответы на которые вы не смогли получить прочитав информацию в специализированных разделах сайта, то наверняка ответы вы сможете найти здесь.

Законы РФ и других стран


Вопрос: Можно ли выехать на автомобиле вашей компании на территорию Украины, Республики Крым и в Абхазию?

Ответ: На наших автомобилях возможен выезд на территорию Республики Крым и в Абхазию (по согласованию), что же касается выезда на территорию Украины, то законы этой страны ограничивают покрытие страховки в случае ДТП, поэтому выезд на данную территорию запрещен (что произойдет если вы самовольно решите выехать туда без согласования с нами?).
___

Вопрос: Какого года автомобили можно взять у вас в прокат?

Ответ: Наша компания каждый год полностью или частично обновляет автопарк, поэтому у нас вы можете арендовать автомобили как и 2015 года, так и старше. Полный список автомобилей можно посмотреть здесь.
___

Вопрос: Что делать если автомобиль взять в прокат попал в ДТП, его обокрали или угнали?

Ответ: При получении автомобиля с каждым клиентом заключается двухсторонний юридический договор, в приложении к которому есть памятка, в которой указаны контактные номера телефонов круглосуточной службы поддержки и сервиса. Вам необходимо позвонить нам и сообщить и случившемся, после этого, позвонить и заявить в ГИБДД. При сборе полного пакета документов и справок о случившемся, компания рассмотрит возможность возврата залоговой суммы.

Тарифы, документы и залог


Вопрос: Что такое тарифы "рабочая неделя" и "выходного дня"?

Ответ: В нашей компания существует гибкая система тарификации за аренду автомобиля. С 2014 года, мы запустили новую линейку тарифов. Связано это с актуальными потребностями клиентов.
Тариф "Рабочая неделя" позволяет любому желающему взять в прокат автомобиль с понедельника по пятницу (включительно) с дополнительновый выгодой до 15%.
Тариф "Выходного дня" вы можете использовать для того, что бы взять автомобиль с субботы до понедельник (утро) с дополнительной скидкой до 20%.
Более подробные условия можно уточнить по тел. 8 (918)-127-27-27.
___

Вопрос: Какой пакет документов необходим для того, что бы арендовать автомобиль?

Ответ: Для аренды машины необходимо иметь паспорт РФ (или заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев) и водительское удостоверение с открытой категорией "В".
___

Вопрос: Можете ли гражданин другой страны (не России) арендовать автомобиль и какие документы ему нужны?

Ответ: Нашими клиентами с 2006 года являются не только сотни Европейский граждан, но и других стран. Мы работаем с каждым. Для того, что бы не гражданину РФ получить автомобиль в прокат необходимо иметь действующий паспорт (с сроком окончания действия не менее полугода), международное водительское удостоверение и времененную или постоянную регистрации по месту прибывания. Этих документов будет достаточно для того, что бы получить автомобиль на необходимый срок.
___

Вопрос: Обязательно ли вносить залог за автомобиль? И сколько он составляет?

Ответ: Да, внесение залога за автомобиль обязательно. Это ваша ответственность за арендуемый автомобиль. При возврате машины без повреждений, залоговая сумма возвращается в полном объеме.
Сумма залога зависит от класса и марки автомобиля. Посмотреть актуальные суммы залогов за автомобили можно здесь.

Страхование, поломка авто и оплата аренды


Вопрос: Какая страховка на ваших автомобилях?

Ответ: В нашем автопарке более 80 различных моделей и марок автомобилей, часть из машин застрахована по рискам каско, часть по осаго. Для того, что бы уточнить о наличии той или иной страховки на интересующем авто, позвоните в отдел продаж. Контакты.
___

Вопрос: Что мне делать если арендованный автомобиль сломался?

Ответ: За долгие годы работы мне предусмотрели все варианты развития событий, именно поэтому у нас есть свое собственное СТО. Каждый автомобиль перед сдачей клиенту проходит осмотр, что гарантирует аренду без поломок. Но если вдруг, по каким-то причинам автомобиль сломался, вам необходимо связаться с нашим техническим специалистом по тел. 8 (918)-049-55-28 (Геннадий). В случае, если поломку автомобиля не удается оперативно исправить, при наличии тех. возможности, вам будет выдан подменный авто.
___

Вопрос: Возможна ли оплата по банковской карте? Взымается ли при этом доп. коммисия?

Ответ: Да, в нашей компании вы можете оплатить аренду автомобиля, а так же сумма залога по средствам банковской карты. Коммисия при оплате банковской картой - не взымается!
___

Вопрос: Возможно ли оплатить аренду автомобиля иностранной валютой? Наличными или банковской картой?

Ответ: В офисе продаж, в исключительных случаях, мы можем принять оплату в иностранной валюте. При оплате банковской картой, совершенно не важно, какой банк выпустил ее, оплата производится в любой мировой валюте, при этом может взыматься дополнительная стоимость при конвертации в Российские рубли. (пожалуйста, обратите на это внимание!)

Дисконтная система, территория эксплуатации авто и ограничения по пробегу


Вопрос: Есть ли у вас дисконтная система или система скидок?

Ответ: Да, в нашей компании с 2007 года существует гибкая система скидок. При первом же обращении выдается карта с 5% скидкой. Карта является именной и накопительной. При каждой последующей аренде вы будет получать все большие скидки. (какие бывают максимальные скидки?). Карта не может быть применима к автомобилям, цена на которые уже имеет спец. цену.
___

Вопрос: Существуют ли запрещенные территории, выезд куда запрещен? И что бывает, если автомобиль все такие выехал на такую территорию?

Ответ: Да, к запрещенным территориям относится: Чеченская республика, республика Северная Осетия-Алания, республика Дагестан, республика Ингушетия, республика Карачаево-Черкесия, республика Кабардино-Балкария. В случае, если вы выехали на эти территории, компания АВТОДАР оставляется за собой право разторгнуть договор аренды в одностороннем порядке без возврата денежных средств за саму аренду, а так же оставить в счет компенсации сумму залога.
___

Вопрос: Существуют ли ограничения по суточному/недельному/месячному пробегу?

Ответ: Да, ограничения существуют. Суточное - 350км. Месячное - 7 000км. Если ваш пробег превысил разрешенные нормы, то каждый последующий км будет стоить - 5руб.
___

Вопрос: Все ли автомобили в вашем автопарке имеют тонированные стекла?

Ответ: К сожалению, не все автомобили имеют тонировку. Для того, что бы уточнить наличие и отсутствие ее, позвоните по тел. указанному в разделе контакты.