На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
09 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Августа
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Китайский автопроизводитель Brilliance, несмотря на продолжающееся падение курса национальной валюты и неопределенность в экономике Российской Федерации, не намерен пересматривать планы относительно расширения своего присутствия на отечественном рынке. Об этом сообщает онлайновое издание NewsRostov со ссылкой на осведомленные источники внутри компании.

В 2016 году российским автолюбителям предложат городской «паркетник» Brilliance V3. Ранее предполагалось, что новинка доедет до нашей страны в первом квартале 2016 года, но, по последним сведениям, розничные реализации V3 в российской дилерской сети стартуют ближе к лету. В настоящий момент машина проходит сертификационные процедуры, ее стоимость и подробности комплектаций рассекретят в преддверии начала продаж.



Напомним, что компактный вседорожник Brilliance V3 был представлен в Китае в прошлом году. В длину модель достигает 4 метров 20 сантиметров, ее ширина составляет около 1 метра 80 сантиметров, а высота равна 1 метру 60 сантиметрам. Расстояние между осями не превышает 2 метра 57 сантиметров. Китайским клиентам V3 предлагается исключительно в переднеприводном исполнении с силовой линейкой из двух полуторалитровых бензиновых агрегатов – 110-сильного «атмосферника» и 150-сильного турбомотора. В списке доступных коробок передач без сюрпризов – в наличии механическая и автоматическая трансмиссии.

Перечень базовых опций Brilliance V3 включает в себя пару фронтальных эйрбэгов, электронные системы безопасности, информационно-развлекательный центр с цветным дисплеем диагональные семь дюймов и восемнадцатидюймовые литые диски.

Кроме того, в этом году китайцы намерены предложить в России еще две обновленные модели – небольшой седан Brilliance H530 и вседорожник Brilliance V5. Оба автомобиля преобразились внешне и обзавелись более производительными двигателями. Дорестайлинговые версии моделей оснащаются 1.6-литровым бензомотором с отдачей сто десять «лошадей». В январе на машины действуют специальные цены: за начальную модификацию седана H530 просят 559 тыс. 900 руб. (7 тыс. 325 долл. США), а самый простой кроссовер V5 обойдется в 619 тыс. 900 руб. (8 тыс. 110 долл. США).

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: аренда авто без залога, взять авто в аренду

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: