На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Извечная проблема при аренде автомобиля - это потеря ключей. С ней сталкиваются более 40 процентов Краснодарских клиентов, которые обращаются за автомобилем. 

Мы занимаемся прокатом уже более 7 лет и за столь долгие годы уже нашли универсальные решения данных проблем. Но немного предыстории.

Впервые с такой проблемой мы столкнулись буквально в первые сутки существования нашей компании. И в тот момент было совсем не понятно, что с этим делать. Но первое решение пришло само собой. Просто взять вторые ключи от автомобиля и привезти их клиенту. Но здесь сразу появляется дополнительные "но". А что если клиент пользуется прокатом автомобиля не в пределах Краснодарского края? В таком случае транспортировка автомобильных ключей становится довольно накладной. В случае же когда клиент ездит по краю то это выход. 

Благодарность клиента, как правило, бывает безграничной, когда ему совершенно бесплатно привозят ключи и инструктируют о том, как в дальнейшем избежать подобной проблемы. 

А что касается клиентов, которые находясь за пределами краснодарского крася сталкиваются с подобной проблемой, так, порою, из действия не всегда бывают логичными. Вместо того, что бы прозвонить в нашу компанию и попросить помощи в решении сложившейся ситуации, они принимают решение о самостоятельном вскрытии автомобиля и поиску ключей в нем. Зачастую это приводит к совсем не радостным последствиям. Примером может послужить самовольное вскрытие автомобиля марки "Тойета Авенсис" в процессе, которого клиент сильно повредил замок и выбил стекло. К слову сказать, оказалось, что ключи он просто напросто забыл дома и за повреждения, которые появились на автомобиле, пришлось удерживать залоговую стоимость за авто. 

Именно поэтому, дорогие клиенты, в любой сложившейся ситуации вам лучше всего будет прозвонить на офисные телефоны, и квалифицированные сотрудники нашей компании с радостью помогут решить вам любую проблему.