На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
09 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Августа
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Боссы британского концерна McLaren Automotive изучают перспективы пополнения модельного ряда первым в истории марки автомобилем класса SUV. Информация об этом накануне появилась в зарубежных СМИ, чьи обозреватели ссылаются на главу дизайнерского подразделения компании Роберта Мелвилла (Robert Melvill). Впрочем, по словам топ-менеджера, проект разработки пока не утвержден, поскольку для его воплощения понадобится не один миллионов фунтов стерлингов.

Главная загвоздка – отсутствие у производителя шасси, подходящего для создания вседорожника. Это означает, что англичанам предстоит длительный и затратный процесс разработки совершенно новой платформы.

Роберт Мелвилл отметил, что если руководство «Макларена» все же одобрит идею выпуска кроссовера, работу над ним доверят специалистам подразделения McLaren Special Operations (MSO). Основным соперником будущей новинки видится «соотечественник» в лице Range Rover Sport SVR, комплектуемый восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 5.0 литров с производительностью более пятисот сорока лошадиных сил.



Летом текущего года McLaren познакомил публику с эксклюзивным спецвариантом гиперкара P1, подготовленным мастерами MSO. Кузов автомобиля выполнен в красно-черных тонах, аналогичное сочетание использовано дизайнерами и в интерьере.

Гибридной привод модели включает в себя V-образную бензиновую «восьмерку» объемом 3.8 литра, высокоэффективный электрический двигатель, который получает энергию от литиево-ионного аккумуляторного блока, и семидиапазонная преселективная трансмиссия. Агрегат суммарной производительностью свыше девятисот пятнадцати лошадиных сил ускоряет машину с места до первой «сотни» всего за две с половиной секунды, продолжая разгонять ее вплоть до достижения стрелкой спидометра отметки в три с половиной сотни километров в час. Исключительно на электрической тяге модель сможет преодолеть расстояние не более десяти километров.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: авто прокат, аренда автомобиля в Ростове.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: