На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
02 Автобусные туры против проката машин: Удобство и выгода
Января
04 Где найти прокат машин на курорте: Отпуск в Краснодаре
Августа
30 Выбираем комплектацию автомобиля при прокате на юге
Июля
25 Как правильно подобрать автомобиль для аренды на юге
Июля
19 Частный автопрокат: Опасности аренды машин по объявлениям
Июля
Акции

Такой информацией с россиянами поделился официальный сайт Кабинета министров в четверг.

Согласно опубликованной на официальном ресурсе правительства информации, в ближайшее время между южными регионами России и полуостровом Крым начнут курсировать новые автобусные маршруты. Соответствующее постановление на днях подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, отреагировав на многочисленные обращения граждан, столкнувшихся со сложностями при посещении полуострова во время летнего отдыха. Пик туристического сезона 2015 года продемонстрировал слабую подготовленность инфраструктуры общественного транспорта к резкому наплыву отдыхающих, в связи с чем планируется значительно расширить номенклатуру автобусов на данном направлении.

Новые автобусы для республики Крым

Когда произойдет запуск автобусных маршрутов в Крым, пока остается неясным, к настоящему моменту кабмин утвердил только правила предоставления субсидий из государственной казны на осуществление пассажирских перевозок автобусами по данному направлению. Планируется открыть семь новых маршрутов - один с точкой отправления в Краснодаре, и шесть - в Анапе. Конечными пунктами следования станут крупные населенные пункты полуострова Крым - Симферополь, Севастополь, курортная Ялта и популярные среди туристов туристические зоны Феодосии и Евпатории. Это, по мнению правительства, позволит решить "вскрывшуюся" минувшим летом проблему с обеспечением пассажиропотока в направлении Крыма.

Отмечается, что новые автобусные маршруты с льготными тарифами будут действовать по схеме "автобус-паром-автобус", то есть транспортные средства не будут пересекать Керченский пролив. Для организации временных стоянок будут использоваться уже имеющиеся на переправе парковки, которые фактически превратятся в конечные остановки маршрутов. Данных об объеме федеральных субсидий власти страны пока не озвучивают, окончательное утверждение тарифов для новых маршрутов произойдет до начала следующего туристического сезона. По версии кабмина, нововведение позволит значительно увеличить объем пассажирских перевозок между Краснодарским краем и Крымским Федеральным округом, что положительно скажется на объемах доходов туристической отрасли региона.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: прокат авто без залога в новороссийске, прокат авто в сочи недорого.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: