Rolls-Royce

Вопреки серьезному кризису российского авторынка, премиальные бренды демонстрируют хорошие показатели продаж. Британский Rolls-Royce по итогам трех кварталов нынешнего года смог продать в стране 115 своих автомобилей, что сразу на 35% больше показателей предыдущего года. Больше всего приобретено Rolls-Royce Wraith, объем продаж модели составил 71 единица. Что касается моделей Ghost и Phantom, то они были распроданы в количестве 36 и 8 машин соответственно. Между тем, стоимость авто бренда составляет не меньше 15 миллионов рублей.

Несколько хуже оказались дела в Bentley и Maseratti, которые продали за аналогичный период 159 и 63 автомобиля соответственно. В результате у них отмечается падение объемов на 12% и 13%. В тоже время, на фоне 40-80% падения объемов, характерных для представителей массового рынка, результаты деятельности элитных производителей в России можно назвать превосходными.

Характерно, что подавляющее большинство дорогостоящих машин остаются в Москве. Например, из 337 проданных автомобилей указанных выше марок, 233 авто куплено москвичами.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Сочи. Наши услуги в других городах: аренда авто Ставрополь, прокат авто в Новороссийске.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: